Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






1444. СТРУЧКИ ФАСОЛИ ОТВАРНЫЕ С СОУСОМ

Количество просмотров: 2 510


Молодые с недоразвившимися семенами стручки зеленой или желтой («восковой») фасоли очистить от прожилок, связать нитками, как спаржу, в пучки толщиной 4—5 см и сварить в подсоленной воде со стеблями чабера. Перед подачей вынуть из отвара и снять нитки. Подать в горячем виде на блюде или тарелке. Отдельно подать соус сухарный или голландский (70).

Фасоль 200, чабер 3, соус 50.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru