Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






1450. БОБЫ СВЕЖИЕ

Количество просмотров: 2 618


Снять с бобов кожицу. Зерна отварить в кипящей подсоленной воде, заправить маслом, перцем, солью.

Бобы 200, масло сливочное 20, перец.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru