Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






1451. ПЮРЕ ИЗ БОБОВ

Количество просмотров: 2 745


Отварить бобы. Протереть сквозь сито, прогреть на масле и заправить сливками, маслом, перцем и солью.

Бобы 200, сливки 50, масло сливочное 15, перец.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru