Найти рецепт:
Овощи, грибы
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






ЗЕМЛЯНАЯ ГРУША

Количество просмотров: 2 571


Земляная груша (топинамбур) — многолетнее растение, продолговатые, грушевидные клубни которого имеют крупные наросты и окрашены в желтовато-белый, желтый и красный цвета.

Вес клубней земляной груши не превышает 50—60 г; они содержат примерно 20% углеводов. Используются так же, как и картофель.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru