Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)







Многие мечтают похудеть, но не все задумываются насколько им это нужно. Ведь лишний вес — это не только большой объем и неизящные формы. С ненужными килограммами приходит много проблем, прежде всего, в области здоровья. Вес давит на внутренние органы, заставляет сердце работать с большей нагрузкой. Лишние килограммы делают походку тяжелой, ноги тоже терпят дополнительные тяжести. Часто у таких людей имеется варикозное расширение вен.

Что же делать? Большинство полных людей любят много есть, можно сказать, у них отсутствует тормоз при поедании пищи. Совсем бросить есть? Некоторые так и делают. Голодают какое-то время, килограммы уходят. Но потом происходит возврат к тому же весу, а то еще хуже — набирают больше прежнего. Худеть надо правильно. Главное — не надо торопиться, чем быстрее будут уходить килограммы, тем больше вероятности, что они вернутся с «добавкой».



© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru