Найти рецепт:
Заготовки
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Ягоды в соке красной смородины. Консервирование способом «горячий розлив»

Количество просмотров: 342


Для консервирования можно брать любые ягоды: землянику, клубнику, малину.

Ягоды перебрать, удалить плодоножки, помыть и пересыпать сахаром. Приготовить сок красной смородины. Залить ягоды соком. Оставить на 2 часа. После этого довести до кипения на медленном огне, разлить по стерилизованным банкам и закатать.

2 кг ягод, 400 г сока красной смородины, 600 г сахара.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru