Найти рецепт:
Молоко, яйца, сыр, творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Омлет с зеленью

Количество просмотров: 377


Взбить яйца до образования на поверхности пены. Вылить яйца на хорошо разогретую сковороду. Когда исчезнет жидкость с поверхности, омлет готов. Посыпать омлет зеленью. Зеленью можно посыпать и в момент приготовления омлета, можно также посыпать тертым сыром.

5 яиц, сыр 30 г, зелень, соль, перец – по вкусу.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru