Найти рецепт:
Молоко, яйца, сыр, творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Омлет — суфле

Количество просмотров: 367


Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену, желтки растереть с сахаром. Выпечь отдельно белки и желтки. Соединить оба омлета, положив их друг на друга. Подать сразу же, иначе омлет быстро опадет. Употреблять со сладкими напитками, киселем или компотом.

5 яиц, 2 ст. л. сахарной пудры, жир для смазки сковороды.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru