Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Парижский десерт из сыра, яблок и миндаля

Количество просмотров: 327


Ни один обед во Франции не обходится без сыра. Этот десерт можно использовать и в качестве закуски к основному блюду. Сыр нарезать тонкими пластинками, яблоки узкой соломкой, добавить миндальные орехи. Заправить майонезом и лимонным соком. Обычно к такому блюду подают поджаренный хлеб.

200 г сыра, 2 яблока, 50 г миндальных орехов, 100 г майонеза, 1/2 лимона, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru