Найти рецепт:
Молоко, яйца, сыр, творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Бубертс – манная каша с орехами

Количество просмотров: 387


Сварить манную кашу на молоке, немного охладить ее. Желтки отделить от белков и растереть их сахаром и ванилином, белки взбить. Орехи измельчить и поджарить. Яйца и орехи ввести в кашу, взбить. Подать кашу в охлажденном виде с клюквенным или фруктовым киселем из черных слив.

1 л молока, 5 ст. л. манной крупы, 2 ст. л. сахара, 4 яйца, 100 г орехов, ванилин.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru