Найти рецепт:
Молоко, яйца, сыр, творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Крокеты с сыром и манной крупой

Количество просмотров: 391


Сварить густую манную кашу на молоке. В кашу положить яйца, натертый сыр, соль, перец, хорошо перемешать. Массу выложить на доску слоем в 1,5 см и остудить. Охлажденную кашу нарезать на дольки, обвалять в натертом сыре и сухарях, обжарить до румяной корочки.

1 л молока, 6 ст. л. манной крупы, яйцо, 120 г сыра, 50 г сливочного масла, соль, перец, молотые сухари.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru