Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Сырники с начинкой из варенья и изюма

Количество просмотров: 341


Творог размешать с яйцами, сахаром, добавить соль, ванилин и муку. Массу хорошо перемешать. Изюм уварить с вареньем до загустения и охладить. Из творога сделать лепешки, в середину класть фарш из варенья и изюма, края защипнуть. Перед жаркой сырники следует смочить в сыром яйце, затем обвалять в крошках белого хлеба или панировочных сухарях. Жарить сырники в большом количестве жира 2-3 минуты до золотистой корочки, до готовности довести в духовке. Перед подачей сырники присыпать сахарной пудрой, употреблять со сметаной.

300 г творога, 2 яйца, 100 г муки, 1 ст. л. сахара, соль, ванилин, 100 г варенья, 50 г изюма, 1 ст. л. сахарной пудры, 100 г сметаны, крошки хлеба.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru