Найти рецепт:
Молоко, яйца, сыр, творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Морковь с творогом

Количество просмотров: 352


Морковь очистить, натереть на терке. Творог протереть, смешать с тертой морковью, добавить изюм, сахар, хорошо перемешать.

200 г творога, 120 г моркови, 30 г изюма, 30 г сахара.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru