Найти рецепт:
Молоко, яйца, сыр, творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Суп белый из творога

Количество просмотров: 294


Сварить творог и протереть через крупное сито. Разбавить горячим молоком, добавить соль, сахар, ваниль, корицу или изюм. Подать к столу с гренками из белого хлеба, которые следует поджарить на сливочном масле.

400 г творога, 2 л молока, корица, изюм, соль, сахар – по вкусу.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru