Найти рецепт:
Молоко, яйца, сыр, творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Омлет из творога и яиц для завтрака

Количество просмотров: 301


Творог растереть, добавить яйца и смешать до однородности, посолить. Форму смазать жиром и выложить яично-творожную массу, разровнять. Выпекать до золотистой корочки. Подать в горячем виде со сметаной или острым соусом типа кетчупа.

400 г творога, 5 яиц, 20 г сливочного масла, соль, сметана или соус.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru