Найти рецепт:
Молоко, яйца, сыр, творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Омлет с колбасой

Количество просмотров: 354


Колбасу нарезать на небольшие кусочки и обжарить с измельченным репчатым луком. Яйца посолить и смешать с мукой. Осторожно влить молоко и размешать до однородного состояния. Вылить яично-молочную смесь на смазанную жиром сковороду и обжарить в обеих сторон. Обжаренный омлет выложить на широкую тарелку, с одной стороны положить кусочки колбасы и накрыть второй половиной омлета. Подать со сметаной, сверху посыпать зеленью.

100 г вареной колбасы, 4 яйца, 1 луковица, 50 г муки, 100 г молока, 40 г сливочного масла, 100 г сметаны, соль, зелень.