Найти рецепт:
Молоко, яйца, сыр, творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Омлет со шпиком по-крестьянски

Количество просмотров: 362


Шпик нарезать на брусочки и обжарить. Яйца смешать с молоком, добавить муку, соль и перемешать. Вылить яично-молочную массу на обжаренный шпик и запечь. При подаче посыпать зеленью.

100 г шпика, 4 яйца, 100 г молока, 1 ст. л. муки, соль.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru