Найти рецепт:
Молоко, яйца, сыр, творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Яичница сбитая, с орехами и зеленью

Количество просмотров: 303


На горячую сковороду с маслом вылить яйца и быстро размешать. Посыпать рублеными орехами. Как только яйца «схватятся», перевернуть на другую сторону. При подаче яичницу сбрызнуть лимоном и посыпать зеленью.

3 яйца, 40 г грецких орехов, 40 г сливочного масла, долька лимона, соль, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru