Найти рецепт:
Молоко, яйца, сыр, творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Суфле творожное со свежими ягодами

Количество просмотров: 138


Сварить манную кашу на воде. Творог протереть и соединить с кашей. В массу положить желтки яиц, сахар, растопленное сливочное масло. Отдельно взбить белки и аккуратно ввести в творожную массу. Разложить массу по формочкам и запечь. При подаче полить подливой или сиропом, сверху положить свежие ягоды.

200 г манной каши, 200 г творога, 30 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, 200 г свежих ягод.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru