Найти рецепт:
Молоко, яйца, сыр, творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Творог с сыром, зеленым луком и редисом

Количество просмотров: 66


Мелко нашинковать редис и зеленый лук. Творог соединить с плавленным сыром и протереть через дуршлаг, затем добавить подготовленный редис, зеленый лук, тмин, соль, сметану и все хорошо перемешать.

150 г творога, 50 г редиса, 50 г плавленного сыра, 50 г зеленого лука, 100 г сметаны, тмин, соль.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru