Найти рецепт:
Молоко, яйца, сыр, творог
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Бабка из творога и сметаны

Количество просмотров: 26


Творог протереть или пропустить через мясорубку. Хлеб очистить от корок и натереть. Протертый творог соединить со сметаной, яичными желтками, растертыми с сахаром, и натертым хлебом. Белки яиц взбить отдельно и осторожно перем6ешать с подготовленной массой. Форму смазать маслом, выложить в нее приготовленную массу и запечь в духовке.

500 г творога, 500 г сметаны, 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 150 г ржаного хлеба, соль.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru