Найти рецепт:
Молоко, яйца, сыр, творог

"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Соленки с творогом

Количество просмотров: 40


В творог добавить размягченное сливочное масло, муку и замесить тесто. Тесто оставить в холодном месте на 2-3 часа, затем раскатать его в толстый пласт, разрезать на четырехгранные палочки длиной 10 см и жарить на топленом масле. Готовые палочки посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей, и подать к столу.

500 г творога, 500 г сливочного масла, 3,3 стакана муки, 4 ст. л. сахарной пудры, 100 г топленого масла, корица.