Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рулет «Воскресный» с орехами и вареным сгущенным молоком

Количество просмотров: 398


Приготовить печенье, лучше взять не очень сладкое. Сварить сгущенное молоко в воде в течение 2-х часов. Печенье прокрутить через мясорубку, вместе с ним грецкие орехи. Размягченное сливочное масло смешать с печеньем, какао и орехами, добавить охлажденное сгущенное молоко. Все продукты перемешать и выложить в виде рулета. Сверху украсить половинками грецких орехов, можно цукатами или посыпать сахарной пудрой, смешанной с какао.

300 г печенья, 1 банки сгущенного молока (400г), 300 г сливочного масла, 20 грецких орехов, 1 ст. л. какао порошка.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru