Найти рецепт:
Мучные изделия, выпечка
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рулет «Воскресный» с орехами и вареным сгущенным молоком

Количество просмотров: 443


Приготовить печенье, лучше взять не очень сладкое. Сварить сгущенное молоко в воде в течение 2-х часов. Печенье прокрутить через мясорубку, вместе с ним грецкие орехи. Размягченное сливочное масло смешать с печеньем, какао и орехами, добавить охлажденное сгущенное молоко. Все продукты перемешать и выложить в виде рулета. Сверху украсить половинками грецких орехов, можно цукатами или посыпать сахарной пудрой, смешанной с какао.

300 г печенья, 1 банки сгущенного молока (400г), 300 г сливочного масла, 20 грецких орехов, 1 ст. л. какао порошка.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru