Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Гренки с десертом из сыра

Количество просмотров: 348


Белый хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле в двух сторон. Сыр натереть на терке, смешать с измельченными яблоками, добавить орехи, перемешать. Выкладывать смесь на гренки. При желании можно запечь в духовке или микроволновой печи. Подходит для завтрака или легкого ужина.

300 г пшеничного хлеба, 100 сыра, 2 яблока, 30 г орехов, 30 г сливочного масла.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru