Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Соленый кекс с брынзой

Количество просмотров: 357


Кислое молоко смешать с растительным маслом, добавить соду, муку и натертую брынзу. Яйца взбить и смешать с подготовленной смесью, хорошо перемешать. Массу выложить на смазанный жиром и посыпанный мукой противень. Печь в духовке 35-40 минут при умеренной температуре.

200 г кислого молока, 3 яйца, 400 г муки, 70 г растительного масла, 250 г брынзы, 1 ч. л. соды.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru