Найти рецепт:
Мучные изделия, выпечка
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Соленый кекс с брынзой

Количество просмотров: 375


Кислое молоко смешать с растительным маслом, добавить соду, муку и натертую брынзу. Яйца взбить и смешать с подготовленной смесью, хорошо перемешать. Массу выложить на смазанный жиром и посыпанный мукой противень. Печь в духовке 35-40 минут при умеренной температуре.

200 г кислого молока, 3 яйца, 400 г муки, 70 г растительного масла, 250 г брынзы, 1 ч. л. соды.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru