Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Булочки творожные

Количество просмотров: 314


Из творога, муки, растопленного сливочного масла, яиц и сахара замешать тесто. Оставить его для расстойки. Из теста нарезать небольшие куски и формовать их в виде булочек. Противень смазать жиром и уложить булочки. Выпекать до золотистого цвета. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

400 г творога, 400 г муки, 30 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru