Найти рецепт:
Мучные изделия, выпечка
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Булочки творожные

Количество просмотров: 334


Из творога, муки, растопленного сливочного масла, яиц и сахара замешать тесто. Оставить его для расстойки. Из теста нарезать небольшие куски и формовать их в виде булочек. Противень смазать жиром и уложить булочки. Выпекать до золотистого цвета. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

400 г творога, 400 г муки, 30 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru