Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Печенье ореховые палочки

Количество просмотров: 651


Просеянную муку смешать с рублеными орехами, сахаром, молоком, взбитыми яйцами, разрыхлителем, сливочным маслом, посолить. Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см, нарезать полоски произвольной длины и ширины, примерно 2х3 см. Выпекать в духовке при средней температуре.

300 г муки, 300 г орехов, 200 г сахара, 2 яйца, 50 г молока, 50 г сливочного масла, разрыхлитель, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru