Найти рецепт:
Мучные изделия, выпечка
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Печенье ореховые палочки

Количество просмотров: 770


Просеянную муку смешать с рублеными орехами, сахаром, молоком, взбитыми яйцами, разрыхлителем, сливочным маслом, посолить. Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см, нарезать полоски произвольной длины и ширины, примерно 2х3 см. Выпекать в духовке при средней температуре.

300 г муки, 300 г орехов, 200 г сахара, 2 яйца, 50 г молока, 50 г сливочного масла, разрыхлитель, соль.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru