Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Блинчики с отрубями, мороженым и яблоком

Количество просмотров: 287


К теплой молочной сыворотке прибавить пшеничные отруби, измельченное мороженое, нарезанное мелко яблоко, яйцо, соду. Продукты перемешать и добавить муку. Массу хорошо взбить. Можно сразу же жарить. Тесто должно иметь консистенцию густых сливок. Употреблять со сметаной, сливками, джемом.

300 г молочной сыворотки, 150 г муки, 30 г отрубей, 1 яблоко, 1 яйцо, 0,5 ч. л. соды, 100 сливочного мороженого.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru