Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Пирожки с тыквой

Количество просмотров: 278


Приготовление теста. Размягченный маргарин смешать со сметаной, добавить муку, соль, ванилин. Замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратики. В середину положить начинку из натертой тыквы с сахара, края защипнуть. Пирожки смазать яйцом и выпечь в духовке.

600 г муки, 200 г сметаны, 200 г маргарина, 0,5 кг тыквы, 100 г сахар, щепотка ванильного сахара.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru