Найти рецепт:
Мучные изделия, выпечка
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Пирожки с тыквой

Количество просмотров: 322


Приготовление теста. Размягченный маргарин смешать со сметаной, добавить муку, соль, ванилин. Замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратики. В середину положить начинку из натертой тыквы с сахара, края защипнуть. Пирожки смазать яйцом и выпечь в духовке.

600 г муки, 200 г сметаны, 200 г маргарина, 0,5 кг тыквы, 100 г сахар, щепотка ванильного сахара.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru