Найти рецепт:
Мучные изделия, выпечка
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Ватрушка из сушеных ягод черемухи

Количество просмотров: 382


Сушеные ягоды черемухи размолоть в муку. К черемуховой муке добавить пшеничную муку, сметану. Перемешать, сформовать ватрушки и выпечь.

300 г сушеных ягод черемухи, 50 г пшеничной муки, 200 г сметаны.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru