Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Ватрушка из сушеных ягод черемухи

Количество просмотров: 309


Сушеные ягоды черемухи размолоть в муку. К черемуховой муке добавить пшеничную муку, сметану. Перемешать, сформовать ватрушки и выпечь.

300 г сушеных ягод черемухи, 50 г пшеничной муки, 200 г сметаны.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru