Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Торт из овсяных хлопьев Геркулес

Количество просмотров: 274


Овсяные хлопья подсушить в духовке. Яйца растереть с маргарином, добавить сахар, соль, ванильный сахар. Массу перемешать до однородного состояния, затем соединить с овсяными хлопьями, перемешать. Выложить массу в смазанную жиром форму и выпечь в духовке при 200°. Готовый торт остудить и разрезать на куски. Подать с молоком или сливками.

2 стакана овсяных хлопьев Геркулес, 2 яйца, 100 г маргарина, 200 г сахара, соль, ванильный сахар.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru