Найти рецепт:
Мучные изделия, выпечка
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Торт из овсяных хлопьев Геркулес

Количество просмотров: 301


Овсяные хлопья подсушить в духовке. Яйца растереть с маргарином, добавить сахар, соль, ванильный сахар. Массу перемешать до однородного состояния, затем соединить с овсяными хлопьями, перемешать. Выложить массу в смазанную жиром форму и выпечь в духовке при 200°. Готовый торт остудить и разрезать на куски. Подать с молоком или сливками.

2 стакана овсяных хлопьев Геркулес, 2 яйца, 100 г маргарина, 200 г сахара, соль, ванильный сахар.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru