Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Торт Заливные яблоки

Количество просмотров: 266


Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Уложить яблоки на дно смазанной жиром формы. Залить яблоки смесью, запечь в духовке.

Приготовление заливки. Смешать сметану, муку, сахар и яйца. Добавить соль, соду и тщательно перемешать.

300 г яблок, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1/2 ч. л. соды, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru