Найти рецепт:
Мучные изделия, выпечка
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Торт Заливные яблоки

Количество просмотров: 320


Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Уложить яблоки на дно смазанной жиром формы. Залить яблоки смесью, запечь в духовке.

Приготовление заливки. Смешать сметану, муку, сахар и яйца. Добавить соль, соду и тщательно перемешать.

300 г яблок, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1/2 ч. л. соды, соль.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru