Найти рецепт:
Мучные изделия, выпечка
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Яблоки с орехами

Количество просмотров: 66


Растереть яйца с сахаром добела и постепенно ввести растительное масло, муку, очищенные от кожицы и натертые яблоки, крупно толченные орехи, корицу или цедру лимона. Массу размешать и выложить в смазанный жиром противень. Выпечь на среднем огне. При подаче посыпать сахарной пудрой.

2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан растительного масла, 0,5 стакана орехов, 1 ч. л. корицы или цедры лимона.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru