Найти рецепт:
Мучные изделия, выпечка
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Пирог из капусты и моркови со свеклой

Количество просмотров: 59


Свежую капусту и репчатый лук мелко порубить. Свеклу и морковь натереть на мелкой терке. Овощи смешать, добавить томат-пасту, сливочное масло, сметану, яйца, соль, муку и тщательно перемешать. Тесто выложить на пласт или сковороду, смазанную маслом, запечь в духовке.

1 кг, белокочанной капусты, 6-7 морковок, 2-3 свеклы, 1 ст. л. томат-пасты, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 1,5 стакана муки, 4 яйца, 2 ст. л. сметаны, соль.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru