Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Кролик в белом соусе

Количество просмотров: 340


Кролика помыть, разрезать на порционные куски, положить в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. После закипания, снять пену и положить коренья и специи: морковь, лук, корень петрушки, перец горошком, лавровый лист и варить до готовности на слабом огне. Готовые куски мяса выложить на блюдо и полить белым соусом. На гарнир приготовить картофель или рис.

1 кг кролика, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 4-5 горошин перца, 1 лавровый лист, соль.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru