Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Фаршированное свиное филе

Количество просмотров: 368


Филе свинины нарезать на порционные куски, слегка отбить. На мясо положить размягченный в воде чернослив и нарезанную тонкими пластиками яблоки. Завернуть мясо в виде рулета и обвязать нитками. Рулеты обжарить в разогретом жире и сложить в глубокую посуду. Залить небольшим количество воды и тушить до готовности. Готовый рулет освободить от ниток и нарезать на ломтики толщиной в 1,5 см. Сверху полить соусом. Для соуса развести крахмал в сливках и довести до кипения. Подать с картофелем или рисом.

500 г свиного филе, 100 г чернослива, 1 яблоко, 50 г сливочного масла, 100 г сливок, 1 ч. л. крахмала, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru