Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Цыпленок в кляре и сухарях

Количество просмотров: 320


Разрубить цыпленка на порционные куски, посолить, поперчить. Приготовить яйца, взбить. Куски цыпленка обвалять в муке, затем макнуть в яйцо и обсыпать панировочными сухарями. Жарить в большом количестве жира. На гарнир приготовить картофель с зеленым горошком.

1 кг цыпленка, 2 яйца, 150 г жира, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. панировочных сухарей.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru