Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Сало вареное, шпигованное чесноком

Количество просмотров: 341


Подготовить кусок сала, очистить чеснок и нарезать на части. Нашпиговать сало чесноком и положить варить вместе с черным перцем горошком. Готовое сало остудить и нарезать тонкими ломтиками. Подать со свежими овощами.

200 г сала, 25 г перца горошком.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru