Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Крученики волынские

Количество просмотров: 526


Мясо нарезать на тонкие полоски и отбить. Затем посолить, поперчить и на каждый кусок мяса положить предварительно тушеную капусту, завернуть в виде рулета. Каждый рулет обвалять в муке и обжарить в топленном свином сале. Сложить обжаренные рулеты в глубокую сковороду, сверху положить соленое свиное сало, залить небольшим количеством бульона, добавить томатную пасту. Тушить до готовности под закрытой крышкой. При подаче рулеты полить соусом, в котором они тушились.

600 г мяса, 900 г свежей капусты, 150 г шпика, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. топленого свиного сала, 200 г бульона, соль, перец.