Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Как приготовить сочный антрекот

Количество просмотров: 376


Мясо нарезать на порционные куски, толщиной 2-2,5 см, слегка отбить, посолить и поперчить. Жарить с каждой стороны по 4 минуты, еще 2 минуты под крышкой до румяной корочки. При подаче полить соком от жарки и положить по кусочку сливочного масла на каждый ломтик мяса. Советуем приготовить антрекот натуральный и антрекот с яйцом.

400 г мяса, 50 г сливочного масла, соль, перец.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru