Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Шашлык на сковороде

Количество просмотров: 391


Мясо нарезать на куски 3х4 и слегка отбить. Мясо можно предварительно замариновать. Нанизать мясо на шпажки, чередуя мясо, репчатый лук, нарезанный кольцами, и свиной шпик. Посолить, поперчить и обжарить на сильно разогретой сковороде в большом количестве жира до румяной корочки. В качестве гарнира подать свежие овощи, рис или молодой картофель. Отдельно подать соус кетчуп или другой.

1 кг мяса (свинина, баранина, филе курицы), 3 луковицы, 150 г свиного шпика, перец, соль.