Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Гуляш из свинины по-трансильвански с квашеной капустой

Количество просмотров: 359


Свинину нарезать на кусочки по 50-60 г. Репчатый лук измельчить и смешать с мясом, добавить чернослив, нарезанный укроп, чеснок. Залить все мясным бульоном и поставить тушить на медленном огне до полуготовности мяса. После этого добавить квашеную капусту, посолить и тушить до готовности капусты. За 5 минут до окончания ввести сметану и оставить на 5 минут томиться.

500 г свинины, 500 г мясного бульона, 400 г квашеной капусты, 250 г репчатого лука, 150 г сметаны, 50 г чернослива, 4 зубчика чеснока, укроп, соль, красный и черный молотый перец, соль.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru