Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Бифштекс рубленый с жареным луком

Количество просмотров: 376


Говядину нарезать на небольшие кусочки, прокрутить через мясорубку, добавить воду и специи. Перемешать, лепить продолговатые котлеты и жарить в большом количестве жира. При подаче на бифштекс положить кольца жареного лука. Советуем приготовить бифштекс из рубленого мяса с луком со сложным гарниром из цветной капусты.

500 г говядины, 30 г воды, соль, перец, жир для жарки, 2 луковицы.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru