Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Паприкаш дин карне, тушеное мясо с красным перцем и чесноком

Количество просмотров: 347


Говядину нарезать на небольшие кусочки и обжарить до румяной корочки. Репчатый лук обжарить на жире. В глубокую посуду сложить мясо, лук, добавить муку, томатную пасту, красный молотый перец, рубленый чеснок. Залить все бульоном или водой и тушить на медленном огне до готовности. На гарнир приготовить отварной картофель или макароны.

400 г говядины, 1,5 ст. л. топленого сала, 2 луковицы, 2 ст. л томатной пасты, 1 ст. л. муки, 2 зубчика чеснока, соль, 1 ч. л. красного молотого перца.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru