Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Мясо с помидорами и фасолью

Количество просмотров: 197


Замоченную на ночь фасоль отварить до готовности. Репчатый лук нашинковать и обжарить на растительном масле, добавить стручковый перец, немного воды. Посолить, поперчить и тушить под крышкой. Мясо мелко нарубить и положить к перцу и луку, тушить все вместе. Помидоры нарезать на дольки, положить к мясу, фасоль сложить тоже туда. За 5 минут до окончания влить 50 г красного вина и доготовить на слабом огне.

300 г говядины, 200 г помидоров, 150 г фасоли, 1 луковица, 40 г растительного масла, 1 стручок сладкого перца, 50 г красного вина, соль, перец.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru