Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Поджарка из свинины с антоновскими яблоками

Количество просмотров: 185


Свинину нарезать на ломти, слегка отбить и нарезать небольшими брусками. Обжарить на сале, добавить к мясу нарезанный репчатый лук и продолжить жарить. Через 40 минут добавить муку, дольки яблок, залить бульоном и проварить 10 минут. Подают поджарку с картофелем или рисом.

500 г свинины, 50 г сала, 200 г яблок, 0,5 л бульона, 1 ст. л. муки, 1 луковица.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru