Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Копченое мясо с морковью и фасолью

Количество просмотров: 84


Копченое мясо сварить в 3-х литрах воды, затем вынуть его. Отлить немного бульона и замочить в нем фасоль на несколько часов, затем сварить в той же воде, слегка посолив. В другой посуде сварить морковь до мягкости, предварительно нарезав ее кружками. Мясо нарезать на мелкие кусочки, соединить с фасолью и морковью, влить разведенную в холодной воде муку, перемешать и проварить в течение 10 минут.

300 г копченого мяса, 500 г моркови, 500 г фасоли, 1 ст. л. муки, 3 л воды, соль.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru