Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Гуляш с капустой

Количество просмотров: 81


Мякоть мяса нарезать небольшими кубиками и обжарить на жире. К мясу добавить нарезанные лук и капусту, томат-пасту, перемешать, посолить, поперчить, залить горячую воду, чтобы покрыла продукты и тушить на медленном огне под крышкой. В конце можно добавить сметану. На гарнир подать отварной картофель.

500 г говядины, 800 г капусты, 50 г жира, 3 луковицы, 1 ст. л. томат-пасты, соль, перец красный и черный, 50 г сметаны.