Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Рулет из свинины

Количество просмотров: 46


Свинину нарезать пластом толщиной 2-3 см, на поверхность вперемешку положить нашинкованные вареные яйца, нарезанные кубиками шпик, морковь, мелко рубленный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, посыпать молотым перцем и свернуть рулетом. Рулет перевязать ниткой "корд" и отварить в подсоленной воде до готовности, затем охладить. Готовый рулет освободить от ниток и нарезать тонкими ломтиками.

1,3 кг свинины, 2 яйца, 70 г шпика, 70 г моркови, чеснок, перец, соль.