Найти рецепт:
Мясо, субпродукты, птица
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Печенка по-строгановски в сметанном соусе

Количество просмотров: 30


Печенку зачистить от пленок и нарезать брусочками, посолить, посыпать перцем, положить на разогретую с жиром сковороду и обжарить. Затем печенку переложить в глубокую посуду, залить сметанным соусом с луком, довести до кипения. В печенку можно добавить спассерованный томат.

500 г печенки, 50 г жира, 2 стакана соуса сметанного, соль, специи, зелень.